“高山案”公审 5名被告占用存款单位存款28亿家教之里包子的女儿

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:17

9月29日上午,哈尔滨市中级人民法院在哈尔滨市公开开庭审理了被告人李东哲、李东虎、高山等7名被告人票据诈骗、挪用公款、合同诈骗、敲诈勒索、行贿、单位行贿、贩卖毒品、容留他人吸毒一案。本案庭审将于30日结束。

公诉机关指控,2000年至2004年间,李东哲、李东虎、高山伙同袁瑛、张立滨以非法手段占用26家存款单位存款276笔,共计人民币28亿余元,造成6家存款单位实际损失人民币8亿余元。李东哲、李东虎所控制五家车行累计贷款总额人民币8亿元,造成实际损失人民币2亿余元。

李东哲、李东虎、藏利伟、蒋月仙敲诈勒索公私财物,数额特别巨大。李东哲为谋取不正当利益,给予国家工作人员以财物,情节特别严重,为公司谋取不正当利益而行贿。藏利伟贩卖毒品数量较大,并容留他人吸食毒品。本案票据诈骗犯罪、合同诈骗犯罪、敲诈勒索犯罪均系共同犯罪,李东哲、李东虎、藏利伟均系主犯,袁瑛、张立滨、蒋月仙均系从犯。敲诈勒索的部分犯罪系未遂。李东哲、李东虎、藏利伟犯数罪,均应数罪并罚。(记者岳云雪)

美战略司令副手因涉嫌赌博伪造筹码被停黎巴嫩东部爆发冲突发生交火 导致4人印尼船只倾覆事故已致22人死亡 超过美国一女会计7年用文胸盗学生午餐费3德国绿党主席呼吁党内进行深层改革美媒称五角大楼承包商经由伊朗运货或违潘基文敦促叙利亚反对派团结起来参加日美国一名牧师在布道时被枪杀 凶手现已奥巴马送伊朗总统礼物 银质波斯水杯物日本核污水处理设备ALPS仅试运行2美国一名牧师在布道时被枪杀 凶手现已外媒:埃及外长称该国新政府将于明年春法国男子登山时发现珠宝箱 宝物价值2韩国政府考虑明年继续在阿富汗开展重建浙江省十一前进行交通应急实战演练国庆假期高速免费通行 高速交警支招躲宁波农民投资千万耗时八年打造植物艺术Tokyo Crazy Kawaii外媒:中国研制霹雳13导弹 最大速度中央巡视组初显威力 只讲缺陷不讲成绩专家:航母群造价200亿 中国5-123岁美菲混血佳丽世界小姐决赛封后(日俄学者提“两岛加附属条件”解决北方韩国政府考虑明年继续在阿富汗开展重建浙江综合交通应急指挥中心大练兵 首次“金刚狼”获颁终身成就奖英学生服药“熬”战考试 专家警告有风德国绿党主席呼吁党内进行深层改革潘基文敦促叙利亚反对派团结起来参加日埃及外长敦促国际行动 呼吁建立中东无美国二季度家庭财富环比增长1.8%丽水男子网上买房 下单后反悔被判付差定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利风险事件云集 商品市场波动明显受困消费者购买力下降 近期进口车价格衢州江山一涂料厂罐体爆炸 幸无人员伤暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯浙江多地突降暴雨 “水漫金山”刘诗诗吴奇隆演戏唐嫣邱泽翻脸 揭秘明[民生]成都——公交上 卖姜婆婆拾蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明