美国二季度家庭财富环比增长1.8%

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:56

新华网华盛顿9月25日电(记者蒋旭峰)美国联邦储备委员会25日发布的报告显示,今年第二季度,受股市市值和房价双双上涨带动,美国家庭资产净额比今年第一季度修正后的数据增长约1.8%,增至74.8万亿美元。

美联储称,当季美国家庭的金融资产从今年第一季度修正后的61.2万亿美元增至61.9万亿美元,为连续第四个季度环比上升。当季美国家庭的房地产价值从今年第一季度修正后的18.1万亿美元增至18.6万亿美元,为连续第五个季度环比回升。

家庭资产净额指的是家庭的房地产价值、股票等金融资产总额减去住房抵押贷款、信用卡等债务后的余额。近期美国股市和楼市回暖有利于民众修复在金融危机期间受到重创的家庭资产负债表。

浙江温岭实行“单车核算”为公车设“轨伊朗总统再表达核谈判意愿 美国称制裁上海“学术盛宴”开席 首次推出跨学科朝鲜推迟离散家属团聚 专家促韩重启金奥巴马敦促国际社会摒弃偏见 助巴以实潘基文称叙危机是当今世界最大的和平与江苏:民间统计冒充“官方”最高可罚二江苏控制卖地融资:各地不得自行收储出十一黄金周各景点门票降价揽客 江苏多台州10家法院全面试水“司法网拍” 墨西哥洪灾已致130人死 南部海域或台州海关查获952吨来自日本的辐射超宁波牛奶现大量沉淀物 相关生产线已停伊朗表示愿意参加有明确目标的伊核问题叙利亚小难民的帐篷学校“中国电视周”走进塞内加尔索马里总统指激进组织全球化 欧盟致信俄罗斯冻土地带现封存万年猛犸象躯体 奥巴马和阿巴斯对中东和平进程表示支持肯尼亚商场恐怖袭击:特种部队手持世界巴西央行行长对本国经济复苏表示乐观肯尼亚商场恐袭分子 包括数美国人一英“影动梦想——中国当代动漫艺术展”在肯尼亚恐怖袭击跨国趋势明显 改变世界日本美女今年秋冬流行什么发型?今日言论:传统的‘来世’说法只是一个25日人民币对美元汇率中间价继续小幅拉拢东南亚国家 日办海上安全研讨会牵美学者文章:底特律教训值得中国汲取美媒文章:美国真那么例外吗?丽水男子网上买房 下单后反悔被判付差定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利风险事件云集 商品市场波动明显受困消费者购买力下降 近期进口车价格衢州江山一涂料厂罐体爆炸 幸无人员伤暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯浙江多地突降暴雨 “水漫金山”刘诗诗吴奇隆演戏唐嫣邱泽翻脸 揭秘明[民生]成都——公交上 卖姜婆婆拾蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打