定义中国风度先生 杉杉服装品牌战略升级

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 04:15

全新的品牌定位,全新的商品设计,全新的管理团队,在服装产业步入深度调整期的当下,杉杉以王者归来的恢弘气势成为9月中国服装行业瞩目的焦点。

新风度,大未来。2013年9月8日,带着外界的重重期待,杉杉FIRS品牌战略升级发布暨2014春夏新品鉴赏会揭开面纱。杉杉集团董事长郑永刚、杉杉服装事业新掌门人骆叶飞与数百名经销商,共同见证杉杉品牌焕彩升级时刻。

定义中国风度先生 再掀时尚风潮

杉杉一直是中国服装的旗帜。15年前,杉杉就以《不是我,是风》时装发布会轰动全国,开启国服时代。15年后,杉杉品牌升级,再以《不是我,是风度》的新品发布会掀起新风潮。

据介绍,新的杉杉品牌将目光瞄向了商旅精英。新杉杉强调服装的自然气息,从商旅人文与自然生态中遴选最优材质,使杉杉服饰浑然天成,神韵自然洋溢。与此同时,新杉杉看重男人的气质修炼,以智慧驾驭生活,无论是商旅时光,还是庄园假期,演绎优雅自然的专属风度。

在新杉杉的世界里,关注商务旅行的人文与生态,亦传递一种自然平衡的人生智慧。新杉杉不仅为中国男人剪裁高品位衣着,更注重男人精神的共鸣与灵魂的滋养,塑造中国风度先生,打造畅享自然气息的商旅传奇。

对于新杉杉而言,风度绅士是中国最具时尚魅力的男人。“他们是智者,以智慧参悟生命;用心灵感受自然和谐之美。他们是斗士,锐意进取,从容应对挑战,为梦想奋斗不止。他们是温柔真丈夫,知拼搏,更珍惜生活的至情真意。他们是社会正能量,用自己的行为准则让风度得以长久流传。”杉杉服装总经理骆叶飞表示新杉杉为中国风度绅士提供了新的修炼指南。

化身西服裁剪艺术大师 缝制男人优雅品味

新杉杉的商品设计也发生了全新变化,新杉杉在延续原有品牌资产的同时,将西服作为战略品类,以此来带动杉杉品牌商品竞争力的提升。新杉杉华丽化身为西服裁剪艺术大师,裁剪时光、缝制品味,用“针、线、剪刀、熨斗、顶针、直尺”,缝制出一段醇美、一段优雅。

在新杉杉发布的2014春夏新品中,杉杉借助两大系列设计使服装回归自然,呈现西服裁剪艺术。

新杉杉“都市自然态西服系列”,以让都市回归自然作为主题,提倡人与自然的和谐统一。该系列设计灵感来源于商旅中人文与自然生态,通过对世界旅行中精彩的异域人文、自然色彩、动植物纹样进行借鉴和应用,让更多男人在钢筋水泥之间体验到都市自然风情的美好。

新杉杉“非正式的正式西服系列”,则以一种最新的商务着装理念,在商务与休闲的完美契合中,让男人风度穿梭于商务旅行、休闲娱乐、庄重等各种场合之间,享受端庄得体、轻松自然的着装生活方式,塑造一种既成熟稳重,又体现个性与亲和力的全新商务男士形象。

中国服装产业正在进入新的时代,从渠道驱动走向零售驱动。品牌的差异化、商品的时尚设计感将是赢得新时代的钥匙。

杉杉全新定义中国风度先生进行品牌差异化营销,化身西服裁剪艺术大师带来全新的商品设计,聚焦西装品类,展现以自然为核心的着装语言,在15年前引领渠道时代的辉煌后,15年后再度引领零售时代的浪潮。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

津巴布韦议会首日遭反对党议员集体“罢美官员称华盛顿枪击案凶手罹患多种精神美报告称抗药性病菌每年夺去2.3万人微软在华启动青年创业就业技能培训项目欧盟缓和对叙利亚政府使用化学武器的指法律专家解读“第一口奶”事件:推荐奶同一片蓝天 同一个梦想——残联六大开李克强:以改革创新促进经济转型升级旅日华人艺术家9人展在东京开幕义乌发布金融改革专项方案 以金融创新土耳其击落叙利亚直升机 叙指责土行动土耳其击落叙利亚飞机致使两国边境紧张宁波治堵推出绕城高速优惠政策 建城市小人物成\"最美浙江人\"热门候选 两亿年前生物大灭绝“祸首”浮现扑热息痛或增儿童哮喘风险美菲再启联合军演 演习将持续3个星期英国8月通胀率降至2.7%世界主要城市9月18日天气预报菲政府军救出123名被反政府武装扣留俄外长称联合国涉叙决议不会包含允许动俄外长称联合国涉叙决议不会包含允许动调查人员称华盛顿枪击事件系一名嫌疑人外交部:支持在联合国框架内启动对叙利澳新内阁被批借助唯一女性成员“装门面英妇女将迎来第17个孩子 上次生育在澳一名女教师被指控与未成年男学生发生澳工党议员力挺交通部长艾本理担任工党澳媒称数百澳人违法从中国购进“安乐死美称华盛顿枪击事件为个人所为 非组织爱沙尼亚呼吁治理网络消极语言环境耶路撒冷附近部署“铁穹”导弹 防叙利风险事件云集 商品市场波动明显受困消费者购买力下降 近期进口车价格衢州江山一涂料厂罐体爆炸 幸无人员伤暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯浙江多地突降暴雨 “水漫金山”刘诗诗吴奇隆演戏唐嫣邱泽翻脸 揭秘明[民生]成都——公交上 卖姜婆婆拾蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮日本国际小姐私照曝光:不忍直视