刘诗诗吴奇隆演戏唐嫣邱泽翻脸 揭秘明星情侣

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:22

倪妮 冯绍峰

  谈起和冯绍峰的相识,倪妮感觉有点缘自天定。

倪妮 冯绍峰

倪妮与冯绍峰是在一次时尚Party上偶然相遇,两人见面时,平时生活中性格外向的倪妮还显得有些拘谨,反倒冯绍峰非常绅士地和她打招呼,主动向她介绍自己,问她熟不熟悉自己的作品。

倪妮 冯绍峰

没有看过《宫》的倪妮瞬间很囧,但同时也对这个热情男孩留下好印象。也许就是这第一次见面,迅速擦出了他俩的火花。

倪妮 冯绍峰

倪妮称冯绍峰为“亲人”,只要冯绍峰拍戏,她自己有时间,都会毫不犹豫飞到剧组陪他。

倪妮 冯绍峰

如果是倪妮拍戏,男友不管多忙,也都会来探班。倪妮比冯绍峰小10岁,却也不排斥婚姻。婚姻需要天时地利人和,他俩之间仍处于顺其自然的状态。虽然会有争吵,但在蜜恋中的倪妮看来,争吵也是一种调味剂。

唐嫣 邱泽

又一对圈内从未公开但一公开就是分手的明星情侣近日浮现在公众眼前。这一次的主角是一对金童玉女,邱泽和唐嫣。

唐嫣 邱泽

先是,微博上有名的爆料人“长春国贸”指邱泽与台湾模特李毓芬在深圳约会,而邱泽则不出意料地回应这不是真的(废话!难道还有男人会第一时间承认劈腿么)。

唐嫣 邱泽

不过邱泽在那次活动中表态已经与唐嫣7个月不见面,惹恼了微博上自称唐嫣助理的“叮当猫爱糖糖“,该ID大骂邱泽说谎,虽然很快删除,但通过多名唐嫣宣传团队工作人员证实,“叮当猫爱糖糖”确实是跟随唐嫣3年的贴身助理。

唐嫣 邱泽

我们找到并采访了这位助理,她给我们细细地还原了这段“爱得浪漫,结束时却无比狗血”的“泽嫣”恋。

唐嫣 邱泽

唐嫣的公司在叮当大吐槽之前不知道的事可能还包括,唐嫣替邱泽打扫房间。叮当表示,邱泽在台北表示他与唐嫣7个月没见面,暗示他们早已分手,是最让她作为唐嫣身边人不能接受的,因为去年10月14日邱泽过生日,唐嫣特意飞去台湾庆生,在台湾停留了5天。

唐嫣 邱泽

就是那时唐嫣将与邱泽一起庆生的照片传给了叮当,叮当透露,唐嫣在台湾哪都不能去,只能和朋友打打电话。

戚薇 黄宗泽

日前,黄宗泽被香港媒体拍到在横店偷腥内地花旦戚薇后,两人的恋情也不断被传出,虽然双方对于这些绯闻一直未做回应。

  两人一起出席新剧《少年狄仁杰》发布会后被拍私下十分亲密暧昧,而且活动完后两人颇有默契同回酒店咖啡厅聚合,随后“兵分两路”先后同回房间独处近4个小时。

戚薇 黄宗泽

  而与之相反的是,当天新剧推介会,另一部剧女主角胡杏儿也在同一场所先后出席发布会,两人曾在酒店大厅碰面后,但黄宗泽视胡杏儿为空气。

戚薇 黄宗泽

两人一起出席新剧《少年狄仁杰》推介发布会,这也是两人被传出“偷腥”恋情后首次同台,当天两人不论在台上还是私下,黄宗泽都对一旁的戚薇关爱有加,频频放电搞暧昧,看上去十分像热恋中的“甜蜜情侣”,毫不避嫌。

刘诗诗 吴奇隆

吴奇隆因与刘诗诗拍摄《步步惊心》而被传绯闻,许多粉丝在贴吧等论坛将二人相处的情况做了详细分析,支持“隆诗恋”的呼声一浪更比一浪高。

刘诗诗 吴奇隆

对于最近炒得沸沸扬扬的“因戏生情”,吴奇隆表达了自己的看法,“这是因人而异的吧,要看两个人的,我反正还好,因为我工作和生活分得很开,不会有这样的机会。”他坦言,“目前没有新的恋情。”

刘诗诗 吴奇隆

穿越剧《步步惊心》让“四爷”吴奇隆和“若曦”刘诗诗的人气大增。两人的戏中演绎的缠绵悱恻的动人爱情不知道俘获了多少观众的眼泪。虽然剧中的两人最终没能相依相守,但却丝毫不影响两人成为了年度最登对情侣。

刘诗诗 吴奇隆

吴奇隆与刘诗诗的缘分也一直从戏里延伸到了戏外,多次的携手出席活动的两人眉宇间都透露着若有似无的情谊,让人不免联想翩翩。

刘诗诗 吴奇隆

吴奇隆刘诗诗合唱显暧昧刚刚过去的湖南卫视跨年之夜,吴奇隆刘诗诗同台唱歌,两人双手甜蜜相牵,四目深情凝望,全程十指紧扣。一首《等你的季节》唱得是柔情万种,似乎在宣告他们的关系。相信看了现场的朋友们,又有几人不相信恋情成真?除非他们演得真好,演得都象真恋人一般。

刘诗诗 吴奇隆

新年的芒果台跨年晚会,两人甜蜜合唱,每一个动作和每一个眼神都透露着热恋情侣的感觉。

刘诗诗 吴奇隆

说他们恋爱,不只是粉丝的一种期盼,这其中,也有着一些跦丝马迹,特别是吴奇隆和刘诗诗同台时流露出来的信息,那种感觉,那种暧昧,那种神韵,都象是热恋之中的情人,如果他们没有正谈恋爱,那只能说明两人太专业了,专业得让全世界以为他们正热恋。

刘诗诗 吴奇隆

吴奇隆情有独钟,刘诗诗话中有话吴奇隆刘诗诗一起上快乐大本营一起宣传,面对何炅谢娜的调侃,两人默契最大。

刘诗诗 吴奇隆

特别是在相亲环节,舍弃八爷郑嘉颖,刘诗诗牵手吴奇隆,声称他是自己的真命天子,还说如果爱上一个人,愿意甘居幕后,当一个好妻子,这样真性情的告白,相信吴奇隆听了,绝对是心头一暖,面对漂亮温柔的刘诗诗,四爷很难不心动。

刘诗诗 吴奇隆

刘诗诗泪谢「四爷」吴奇隆刘诗诗获「最佳情侣」,牵手上台的两人却现场被主持人调侃了一番。刘诗诗情难自禁,哭到说不出话来,只深情对吴奇隆说:“谢谢四爷!”演完戏那麽久,还能如此情真意切,让人不免浮想联翩。

杨幂 刘恺威

“七夕”情人节(8月23日),杨幂与刘恺威主演的爱情喜剧《Hold住爱》登陆全国各大院线与观众见面,这是这对娱乐圈的热门情侣档第一次合演电影,也是第一次在大银幕上演绎情侣。

杨幂 刘恺威

导演张琦解读《Hold住爱》“我把时装版杨幂拍的最美最漂亮”。

杨幂 刘恺威

杨幂回应“过度消费”质疑“我拍电影才不到一年,希望大家能看到不同样子的我”。

杨幂 刘恺威

“威幂”首演银幕情侣“生活中从来不吵架,但这部戏一开始就要拍吵架”。

杨幂 刘恺威

张琦:我们在做这款海报的时候,有意把喜剧的喜感放在里头。一个男孩子保护女孩子是很正常的,然如果我们翻转过来,如果有一个很漂亮、很得意、很阳光的女孩子,站在前面保护后面很屌丝的男朋友,喜感就出来了。(编辑 徐驰)

全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy汤唯林心如海清 少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做Angelababy汤唯林心如海清 盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还[民生]成都——公交上 卖姜婆婆拾蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮日本国际小姐私照曝光:不忍直视《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石不必把“APEC吐槽”太当回事钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的李昇基与林允儿恋爱Yura获安慰 曾谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜