李昇基与林允儿恋爱Yura获安慰 曾自曝理想型男生是李昇基

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 15:25

2日下午MBC《Section TV演艺通信》中,邀请了Girl's Day的成员惠利和Yura。

节目中,"通讯员"朴涩琪提问Yura:"从出道时起理想型始终没变过吗?"惠利则回答说:"李昇基和允儿两人传出恋爱消息后,得到最多安慰的人就是Yura。"Yura自己也补充:"当时我们团体的Kakao Talk聊天室还出现了骚乱,大家都问我'你怎么办?'",从而引发了全场的大笑。

在之前的节目中,Yura自曝理想型男生便是李昇基,因此在李昇基与林允儿公开恋爱消息的时候,Yura得到了众多的粉丝安慰。

孙俪邓超文章马伊琍谢娜张杰李小璐 明钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的杨幂姚笛佟丽娅郑爽柳岩李小璐 女星整杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女允儿金在中金贤重崔胜贤郑容和 韩国偶宋茜尼坤赵丽颖陈晓刘诗诗吴奇隆 最般EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基少女时代Tiffany允儿宋智孝全智钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女TFBOYS、2、00后F4领衔20《奔跑吧兄弟》邓超向孙俪“起誓”:绝王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The 郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了温州:一幅字画招来杀身之祸 数千元抵《好声音》独家预测杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星钻石大盗两年偷遍欧亚九国 珠宝行业没被狗咬却中毒致死韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋去萧山机场赶飞机 你想把过夜车停哪儿网曝好声音刘明湘热舞视频 与男友分手刘诗诗刘亦菲林允儿朴信惠 娱乐圈同龄