郭碧婷刘真吴亚馨小祯 盘点因康熙来了走红性感模特女星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:19

  越骂越红:刘真

身材劲爆指数:*****

1975出生,擅长跳拉丁舞,是一个专业舞蹈家。经常在节目中被小S取笑,却反骂越红。

  最十年如一日:宋新妮

身材劲爆指数:****

模特出道,唱过歌,拍过片,最后还是以综艺咖的方式崛起。如今出现在镜头前,仍旧是好身材令人羡慕不已,好像稍稍减肥就能恢复原先的身材。多次节目中的劲歌热舞也让人印象深刻。

  最上镜:佐藤麻衣

身材劲爆指数:****

2000年参加台湾华视《超级星期天》Sunday Girls征选而走红。现为产品活动代言、部落格人气作家兼节目艺人。个子不高却身材玲珑,可爱色扮相你都看不出她的年龄。

  出受欢迎潮人:丁小芹

身材劲爆指数:*****

丁小芹的红不是因为多好看而是因为够会穿,相比当年出道时候的男生相,如今的各种女人味让你难以忽略她。

  模特出身,综艺走红:白歆惠

身材劲爆指数:*****

以模特出道,却因在综艺节目里集体亮相而走红。成为最受欢迎的模特。

  绯闻最多:钱柏渝

身材劲爆指数:****

长相甜美,台湾新生代美女,从模特转行娱乐圈。身材纤细,高挑,属于骨感美女。

  模特出身,综艺走红:许维恩

身材劲爆指数:*****

凹凸有致,性感迷人,每次模特团一出,许维恩必在里面。

  最迷人:吴亚馨

身材劲爆指数:*****

台湾艺人、模特,与许维恩是好友,两人经常同上节目。而参与单元也多与秀服装有关。

  漂亮宝贝:王滢

身材劲爆指数:*****

从小耳濡目染之下对戏剧有着强烈的兴趣及天份,对时尚有高度的敏感,推出的着作《流行饰品DIY》也是金石堂的畅销书。

  最笑匠:小祯

身材劲爆指数:****

承袭父亲踏上演艺之路,成为通告艺人。也是很出名的整形美人。

  最搞怪:柯以柔

身材劲爆指数:***

上康熙次数不少,不过大小事情几乎都在康熙曝光,以会护肤闻名,身材娇小,圆润。

  最惊艳亮相:曾恺玹

身材劲爆指数:****

模特身份出道,出演过一些平面、电视广告和一些台湾地区的电影电视。在凭借《不能说的秘密》一举成名,在古巨基的MV《情歌王》和周杰伦的MV《我不配》中的担任女主角为人熟知。

  最惊艳亮相:郭碧婷

身材劲爆指数:****

台湾平面广告界女王,为多本时尚杂志拍摄照片;被称为“二十万的木头美人”,拥有1/4美国血统的郭碧婷,清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻。

  最惊艳亮相:瑞莎

身材劲爆指数:*****

乌克兰人,曾经是乌克兰体操运动员,后改行做模特儿,演出过偶像剧《恶作剧2吻》而走红。

  出镜次数最多:Makiyo

身材劲爆指数:*****

作为小S的姐妹淘Makiyo似乎倍受照顾,不过这个长了一张童颜却有着劲爆好身材的女孩,风趣的语言和无厘头的搞怪都让不让人从内心萌生了对她的喜爱。

  后台强硬:葛晓洁

身材劲爆指数:*****

高凌风之女,曾拍摄过Pizza Hut、麦当劳广告,也担任今年亚特兰大海洋生物馆代言人。身材劲爆,能歌善舞。

  最火爆:林韦伶

身材劲爆指数:****

2010出书《韩国星梦—逃过自杀宿命的台湾练习生》爆料,以暴露的穿着和火爆的脾气闻名。

  可爱娃娃脸:陈意涵

身材劲爆指数:***

早期曾被娱乐节目《我猜我猜我猜猜猜》相中,参加“漫画美少女”选拔单元。后来有演艺圈的人找上门,她因此正式入行。长相甜美可爱,身材也是娇小玲珑。

  最一炮而红:隋棠

身材劲爆指数:*****

台湾知名模特儿之一,属于凯渥模特儿经纪公司旗下。

  黑美人:蒋怡

身材劲爆指数:*****

最美丽的黑美人,香港知名模特。身材更是火辣到不行。

  最具亲和:薇如

身材劲爆指数:*****

是乔杰立家族旗下女团七朵花的成员。平面模特出身,曾拍摄过无数彩妆杂志。

  最性感爆棚:琳恩

身材劲爆指数:*****

外型成熟性感、拥有一双修长的美腿以及一副迷人电眼,有“人妻美眉”之称。

  最嗲走红:冯媛甄

身材劲爆指数:*****

被称为“桃花美少女”。因为容貌酷似林志玲,被称为“小林志玲”。

奇葩!女子桥上驾车“遛马”老公见义勇为遭报复 老婆竟不愿警察介【算术题】“一口气”值多少钱?running man跑男情史揭秘 TFboys队长被曝早恋柯震东多角恋爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公邓超假装被儿子盗号玩互换 称:刚哄爸吴梓涵暖心EP发行 国内外音乐人助阵李秉宪疑因性丑闻被撤广告 公司:合约柯震东被曝新恋情 女主角刘奕儿资料曝《巡夜人日志》渐入结尾 丁一宇哭戏受少女时代全团整容细节曝光 Jessi揭秘EXO鹿晗解约原因:发展受限过度EXO鹿晗提出解约后微博首发声:我回明星遭PS爆笑换脸照:王宝强变黛玉葛主角不红配角红 李准基刘亦菲周迅打酱杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人起底TFboys 王源读名校王俊凯爸亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩少女时代秀英为Jessica退团致歉EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场张柏芝杨幂刘诗诗刘亦菲范冰冰 有完美鹿晗吴亦凡解约 EXO余下10人聚餐EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The FTIsland李弘基新剧中组合名字Tiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公温州:一幅字画招来杀身之祸 数千元抵《好声音》独家预测杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星钻石大盗两年偷遍欧亚九国 珠宝行业没被狗咬却中毒致死韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋去萧山机场赶飞机 你想把过夜车停哪儿网曝好声音刘明湘热舞视频 与男友分手刘诗诗刘亦菲林允儿朴信惠 娱乐圈同龄崔雪莉宣布退出娱乐圈 f(x)或将面女子网恋被骗对象竟是前男友老婆奶茶妹姚笛马伊俐高圆圆徐静蕾 娱乐圈刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜