《好声音》独家预测

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:19

《有料好声音》独家预测 黑马余枫一黑到底或夺冠

  余枫

历时三个月,经历无数风波的《中国好声音》第三季总决赛将于10月7日晚举行。帕尔哈提、余枫、张碧晨和秦宇子将角逐好声音总冠军席位。谁能顺利剑指巅峰无疑是观众们最关心的话题,另已有不少网友对冠军人选猜测纷纷。针对四强学员进行独家分析。

四位学员中年龄最大的帕尔哈提,虽然被导师那英称为“大师”,但夺冠希望仍渺茫。从学员自身态度来说,帕尔哈提曾不止一次表现出对晋级的“无所谓”。帕尔哈提曾在欧洲演出过,好声音舞台对他来说可谓“大材小用”,就连导师汪峰也说过他是在“玩游戏”。加之汉语能力令人担忧、年龄偏大等客观因素,帕叔夺冠之路障碍重重。

再来看引得无数男人疯狂的性感美女秦宇子,实力与魅力俱佳,在舞台上的表演无比夺人眼球。但是秦宇子却是美国籍的“国际友人”,纵观这些年来中国内地的各种歌唱类选秀比赛,把冠军颁发给外籍人士的几乎为零。由此,“国际范”的秦宇子夺冠有点难。

四强之中另外一位美女张碧晨,从腾讯人气榜来看,夺冠的呼声是相当高。青春靓丽的“韩范”外形,宜静宜动的表演张力,几乎满足各种夺冠条件。但张碧晨也有个“非草根”的致命伤。曾有在韩国出道经历,作为一个“有背景”的歌手,拿好声音的冠军怕是难上加难。

而以黑马姿态杀入四强的余枫,似乎夺冠劲头充足。从客观条件上看,余枫属于标准的“小鲜肉”一枚,外形符合大部分粉丝审美眼光,具有良好的“续航能力”。在实力方面,唱跳俱佳又谦虚,能从杨坤一众杨门女将中一跃而起,其实力也有目共睹。

从节目考量的综合因素来看,黑马余枫的夺冠指数相对而言较高。但真正的对决还要看当晚的个人表现,谁又能保证没有意外的收获和惊喜呢?冠军花落谁家还是要等《中国好声音》总决赛当晚揭晓。

张震被曝老婆怀孕3月停工陪产 其父亲文明随手拍:请手下留情 与文明同行今日快讯:浙江多首村歌获全国“村歌大特别策划:国庆出游的开心事和闹心事文明随手拍:请手下留情 与文明同行中国好声音四强成长之路——帕尔哈提动听!“丑小鸭”绽放好声音未获转身 参赛学员仍痴心不改西方媒体定性香港“占中”为“颜色革命国务院新闻办发表《新疆生产建设兵团的90后骑游度假 “土豪”摩托闯高速杭州高速交警支招如何避堵点舟山海浪沙滩游人如织渔民国庆节彰显渔文化户外野营成杭州人新宠长假不光景区忙图书馆也很忙 找个座位长假后半程依旧晴好 两个台风对浙江国庆出游 看景还是看人?可爱小松鼠 西湖又一景国庆七天乐:广西融水——浑水摸鱼 长假接近尾声 本地游唱起主角特别策划——我在国旗下 平阳消防战空中看景区:舟山朱家尖——海浪沙滩游假日微直播:临海——800米山顶的“杭州东站故事(四):客流量再大 安亚运会顺利闭幕 浙江运动健儿勇夺17垃圾车也开始放假三天不运垃圾 居民有昔日的会所变身为茶馆 长假里接待客人国庆长假已经接近尾声 本地游反而唱起女老师跳江救人不幸身亡 被追授最美温杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星钻石大盗两年偷遍欧亚九国 珠宝行业没被狗咬却中毒致死韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋去萧山机场赶飞机 你想把过夜车停哪儿网曝好声音刘明湘热舞视频 与男友分手刘诗诗刘亦菲林允儿朴信惠 娱乐圈同龄崔雪莉宣布退出娱乐圈 f(x)或将面女子网恋被骗对象竟是前男友老婆奶茶妹姚笛马伊俐高圆圆徐静蕾 娱乐圈刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜各地查处142件违反八项规定精神典型告别成龙 梦工厂送超级福利