韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋承宪鹿晗EXO最是谁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:26

李敏镐的理想型——宋慧乔式的女生。有一次李敏镐在接受记者采访时表示:“我喜欢像宋慧乔那样的女生,就是跟我正好相反的类型,个字不太高的那种…”

  李敏镐、朴信惠《继承者们》剧组亲密依偎看剧本。

《那年冬天,风在吹》赵寅成&宋慧乔的经典演绎也让人印象颇深,不知道宋慧乔的理想型又是怎样的呢?

  韩国型男宋承宪自曝心中理想情人是宋慧乔。

宋慧乔和宋承宪曾经演绎《蓝色生死恋》,剧组生活看来没能撮合这对金童女玉。

现实生活中的金贤重和《我们结婚了》中的他极为相似,他爽快地说:“希望我的女朋友会是个非常随和的人,我们彼此间不需要说太多肉麻的话,高兴了可以一起穿着拖鞋到家附近的超市里随手买罐啤酒来喝……”

现实生活中的金贤重和《我们结婚了》中的他极为相似,他爽快地说:“希望我的女朋友会是个非常随和的人,我们彼此间不需要说太多肉麻的话,高兴了可以一起穿着拖鞋到家附近的超市里随手买罐啤酒来喝……”

某期SBS《强心脏》中,G-dragon以少女时代成员为对象进行了一场“选择梦中情人的世界杯”。首先在允儿和Tiffany、孝渊和秀英的对决中,允儿和秀英最终胜出,进入了决赛。之后,G- dragon最终在两人在选择了允儿作为自己的理想女性类型。接着,G-dragon还向允儿发出了视频信息,说道“允儿,我不知道自己现在为什么要这么跟你打招呼,我喜欢你”,引发了现场一阵爆笑。

金范的理想型是善解人意的女生。金范说:“在踏入演艺圈后,我从未交过女朋友。我希望我的女朋友会是一个小鸟依人、可爱、爱撒娇的女生,但最为重要的是要善解人意。我的工作时间很不规律……希望她能够理解我的工作……”

据娱乐圈知情人爆料,韩国艺人文瑾莹(文根英)和金范陷入爱河,两人在结束10月刚刚落幕的MBC电视台月火剧《火之女神井儿》拍摄后,结伴前往欧洲等地进行休假,被捕捉到亲密场面。

韩星安七炫日前做客白智英主持的访谈节目十分大方地谈起了恋爱经历。原来,身为第一代韩流偶像的领军人物之一的安七炫仅有四次恋爱经历,并非是阅人无数的“花花公子”。

当被问及理想型时,安七炫表示自己很喜欢少女时代成员允儿的长相,性格方面则希望对方像秀英一样爽朗、大方。

崔秀英(Soo Young),韩国著名女子团体少女时代成员,队里的领舞之一。

2011年入伍中的金希澈对大家的中秋问候。在视频中,金希澈问候粉丝说:“我是宇宙大明星金希澈,正在认真进行4周的训练,请不要担心,希望大家都能好好对待父母和家人。”

尤其吸引网民视线的是,视频中金希澈身后的物品台上摆着少女组合Wonder girls成员昭熙的照片。

 

EXO-M现在在中国已经是炙手可热的偶像组合了。EXO-M组合成员因长相帅气并且多才多艺而吸引不少的粉丝。不少少女都对EXO-M疯狂迷恋,并将EXO-M当做自己的梦中情人。在出道初期EXO-M接受节目访谈时曾经曝出自己的理想型女生的标准,此标准一出,不知又有多少年轻女孩儿朝着偶像的标准努力呢。(中国山东网)

队长kris吴亦凡理想型:善良一点,会照顾人的,最好会做饭,比较孝顺的,对家人比较好的女生。

  鹿晗LUHAN理想型:斯文一点,安静一点的女孩。

  LAY张艺兴理想型:可爱一点,会做家务,孝顺的女生。

XIUMIN金珉硕理想型:眼缘重要,交往过程中能够拥抱,照顾自己,给到自己安慰的女生。

  CHEN金钟大理想型:像姐姐一样照顾,包容自己的女生。

  TAO黄子韬理想型:理想型:漂亮的,身材好,人好。

尼坤宋茜陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰周迅 明泫雅蔡依林小S林志玲柳岩周迅赵薇 女木村拓哉吴尊杨幂小S汪小菲周杰 明星孙俪邓超杨幂刘恺威马伊琍文章 盘点因董洁林青霞黎姿刘涛徐帆赵薇 盘点与丑章子怡刘诗诗高圆圆素颜美女 众女神1起底TFboys 王源读名校王俊凯爸台州:高速车祸两兄弟当场命丧 多部门六旬老人护狗被打瞎 两嫌疑人尚未被抓杭州今年1400多名教师去新学校上课李嘉欣陈红佟丽娅 五官惊艳无硬伤的女张柏芝范冰冰蔡依林赵薇李嘉欣 大牌女本地产的“洋猪肉”,你会买来吃吗?杭州8月成交量创新高 政策松绑的影响国务院:2015年起取消体育艺术等特《关于进一步加强汽车租赁企业规范经营浙江今年高一新生试点高考改革浙江今年高一新生试点高考改革 方案一杭州飞巴黎航线昨天开通 萧山机场已有“中秋”假期的临近 杭州长运多条班线李易峰浪漫吻戏曝光大西轰哭晕 李易峰韩女团LADIES' CODE最美成一张图看懂高考招生改革方案阮经天陈小春周渝民王宝强 “命根子”杭州长运推出中秋节教师免费乘坐四大汽巧克力香辣牛肉味、腐乳味… 奇葩月饼赵丽颖伪女神真面目揭滚出娱圈 陈晓只萧山港航结对幼儿园开展“筑梦想 献爱安徽萧县原书记毋保良受审 80多名送去萧山机场赶飞机 你想把过夜车停哪儿网曝好声音刘明湘热舞视频 与男友分手刘诗诗刘亦菲林允儿朴信惠 娱乐圈同龄崔雪莉宣布退出娱乐圈 f(x)或将面女子网恋被骗对象竟是前男友老婆奶茶妹姚笛马伊俐高圆圆徐静蕾 娱乐圈刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜各地查处142件违反八项规定精神典型告别成龙 梦工厂送超级福利办普通护照和港澳台通行证 一张申请交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之广林书豪引发各界热议 奥巴马克林顿盛赞杭州扫墓祭奠更低碳 香烛纸钱少了鲜花