网曝好声音刘明湘热舞视频 与男友分手暴瘦12斤

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:29

网曝好声音刘明湘热舞视频 与男友分手暴瘦12斤

刘明湘

上周五晚,第三季《中国好声音》迎来关键性的导师收官之战,其中“小清新”美女刘明湘凭借一首台湾早期音乐作品《漂洋过海来看你》深深打动四位导师,赢得四位导师集体转身,更是俘获不少粉丝的心,被网友大赞:柔情中带点沙哑,听得人心都酥了。节目播出后,细心的网友翻出刘明湘早年参加比赛时的性感视频,无论是歌曲风格上还是演唱风格上,都与其在好声音舞台上形象大相径庭,更有网友疾呼:不敢相信是同一个人。

在视频中,刘明湘改编了小甜甜布兰妮《Toxic》,以一段妖娆性感地桌椅辣舞,尽显其火辣身材,更令现场气氛急速升温,这样一个性感火辣的刘明湘与观众在好声音舞台上看到的刘明湘确实反差极大。

除此之外,唱歌好,身材好,学习好的“三好美女”刘明湘,还被踢爆曾有过一段伤心的感情经历。早在2009年,刘明湘参加台湾某唱歌比赛时,便有男友一路陪伴支持,每次比赛男友便在台下观众席深情注视,两人情到浓时还在舞台上牵手深情演唱《一生守候》。在决赛时,更是与男友大跳贴身热舞。可惜好景不长,正当外界以为两人好事将近之时,2010年4月却传出两人分手的消息。此后,刘明湘似乎为情所伤,勤练热瑜伽暴瘦6公斤,更数度在表演时哽咽。

限制三公消费出效果:“黄牛”生意淡 杨幂刘诗诗陈乔恩孙俪 女星卸妆花容失4minute泫雅办比基尼派对庆功 马天宇郭敬明刘恺威冯绍峰 盘点对杨幂曝EXO鹿晗将加盟中国版《两天一夜》靖国神社竟成各国军官交流平台 “拜鬼韩星宋慧乔被指逃税25亿韩元 公司回浙江三公经费透视:三公经费怎么降的?房祖名住所被搜出大麻100多克 被抓李克强总理给维吾尔族女孩古丽米热回信丁小芹当街被追债 男子索要2万酒店房JYJ朴有天演唱会与性感女舞者热舞 重庆:网上代写暑假作业市场火爆 其中海盐:情侣因挡住车道发生口角后率众“浙江三公经费透视④浙江厅局三公经费总SJ崔始源香港“冰桶挑战” 做慈善 央视女主播获释 盘点被调查的近20名拾荒男子被赞有范儿 网友:蛇皮袋被拎浙江20多家省级单位晒账本 三公经费长沙:岳麓书院内古树压倒大成殿致一死陈妍希骂柯震东大笨蛋 郭采洁称心痛至杭州开通“581”廉政账户 礼金礼卡中秋将至 杭州消费卡购物卡团购同比下奥巴马向86岁老妇服输 “冰桶挑战”今天仍有大雨 周四天晴 气温回升河北一精神病人遭7名未成年人围殴致死消息称多位央视女主播获释 揭秘女主播章子怡再次被传涉嫌不道德交易遭调查 宁财神谈中国大麻合法化:现在不适合 柯震东吸毒后尿尿忘冲水 留下犯罪证据刘诗诗刘亦菲林允儿朴信惠 娱乐圈同龄崔雪莉宣布退出娱乐圈 f(x)或将面女子网恋被骗对象竟是前男友老婆奶茶妹姚笛马伊俐高圆圆徐静蕾 娱乐圈刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜各地查处142件违反八项规定精神典型告别成龙 梦工厂送超级福利办普通护照和港澳台通行证 一张申请交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之广林书豪引发各界热议 奥巴马克林顿盛赞杭州扫墓祭奠更低碳 香烛纸钱少了鲜花监控录下温馨画面 东阳小女孩拽住家长浙江萧山劫杀的哥案今