女子网恋被骗对象竟是前男友老婆

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:05

一80后女孩与“帅哥”网恋两年,被骗20余万元。更让人跌破眼镜的是,网络那头的“他”竟然是“她”,并且是自己前男友老婆所假扮的。昨天,宁波鄞州法院审理了这起诈骗案。

2011年冬天,80后女孩小玲与网友“碧海蓝天”加为了QQ好友。对方自称孙海,28岁,从事销售工作,目前单身。很快两人确立了恋爱关系。2012年2月的一天,孙海在QQ上发消息称车没油了,想借300元油钱。小玲很快按照对方给的账号汇钱过去。

之后,孙海多次以缺少生活费、看病等为由找小玲借钱。由于每次数额不大,沉浸在幸福中的小玲对男友言听计从。

去年9月,小玲第一次给孙海打电话,但接电话的是个女孩子。对方自称是孙海的妹妹小兰,并称孙海住院需要医疗费。小玲又汇去了3000元。之后,小兰时常以买衣服、化妆品为由借钱,小玲没有一次拒绝。小玲多次提出与孙海见面,对方皆以出差、业务忙等各种理由委婉拒绝。今年年初,已经网恋两年的小玲在朋友和家人的提醒下,意识到孙海可能有问题,遂向警方报警。一个月之后,“孙海”被警方抓获。

令小玲意外的是,网恋两年的“男友”竟然是个80后女孩,真名叫王静,而且小兰也是她扮演的。更令人瞠目的是,王静竟然是小玲前任男友的老婆。原来,王静无意间看到老公在QQ上和前女友小玲聊天时以老公老婆互称,醋意大发,为了让小玲彻底离开自己的老公,她摇身变成阳光男孩,与小玲网恋。

从2012年至案发前,小玲共向王静汇款400余次,金额20余万元。

经审理,王静的行为已构成诈骗罪,被法院判处有期徒刑四年六个月,并处罚金人民币四万元,责令退赔被害人的经济损失。

加拿大51岁的女市长被马蜂活活蛰死日本巨乳女星搞不伦疑勒索球星恐遭逮捕揭韩式选美:整容化妆齐上阵 色情交易王诗龄穿西装打领结 小公主变身小王子杭州打造智慧公交让你等车更准时真人秀令明星身价暴涨:陆毅赚得一场婚王菲携女儿逛街 李嫣声似母亲形似爹汤唯坐轮椅现身悉尼 未婚夫金泰勇同行李宗瑞迷奸案受害者台湾名模疑割腕 清Beast龙俊亨醉酒马里奥意外走红 刘诗诗代言纤腰无孕相 唐人声明斥大王菲携女儿逛街 李嫣声似母亲形似爹多多斥贝儿偷钱引热议 网友质疑《爸爸汤唯坐轮椅现身悉尼 未婚夫金泰勇同行李弘基担任Mcountdown特别MEXO伯贤与少女时代泰妍恋情曝光后人网友遇汤唯坐轮椅现身悉尼 金泰勇全程胡杏儿为马赛忿不平:在爱情中太蠢太无伊能静发文纪念与秦昊相识1周年:要牵今夏高温津贴每月涨15-50元无知母亲竟利用亲生孩子运送毒品帅交警被开除网友求情周星驰《美人鱼》年内开拍 海选女主要无知母亲竟利用亲生孩子运送毒品上厕所被大巴遗落男子高速走三天《后会无期》:文艺少男的心灵鸡汤联动送法—象山法院把司法服务送到家门多年老案执结 了却逝者心愿微信横跨亚非两大洲 象山法院微信传输杭州新推六大地段上佳公租房房源奶茶妹姚笛马伊俐高圆圆徐静蕾 娱乐圈刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜各地查处142件违反八项规定精神典型告别成龙 梦工厂送超级福利办普通护照和港澳台通行证 一张申请交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之广林书豪引发各界热议 奥巴马克林顿盛赞杭州扫墓祭奠更低碳 香烛纸钱少了鲜花监控录下温馨画面 东阳小女孩拽住家长浙江萧山劫杀的哥案今杭州长运春运汽车团体票1月10日起可宁波:有妇之夫不甘情人提分手微博上频浙江安徽两地破获数起用面具易容手段实