奶茶妹姚笛马伊俐高圆圆徐静蕾 娱乐圈女神前男友大扒皮二十五味儿茶丸副作用

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:38

奶茶妹妹马伊俐姚笛 女星前男友竟然长这样!

  章泽天与前男友

清华大学原创话剧《马兰花开》,在第四届北京大学生戏剧节上,荣获最佳剧目奖,梁某也在其中担当重要角色。而话剧排列期间,当时作为其女友的“奶茶妹妹”,还曾到后台探班。至于奶茶妹妹和刘强东的事情一出,某媒体还连线了梁同学,对方听到是核实该消息,立马说:“我在开车,就不说这个了。”被问及对此事看法,梁某也说“不做评价”。

  陶杜平

经网友爆料,奶茶妹妹的高中前男友被曝光。据悉,奶茶妹妹高中男友名叫陶杜平,现就读北京语言大学对外汉语专业,与奶茶妹妹同为南京外国语学校高中同学

  章泽天与前男友

陶杜平也是江苏南京人,在高中时就曾任奥委会主席罗格翻译,已是当地小有名气的名人。他于今年参加了中国教育电视台举办的全国大学生益智节目《天才知道》,在北京语言大学专场获得冠军。

  章泽天与前男友

他在与全国十所高校冠军同场竞技的半决赛场上亦表现优异,已率先进入决赛。其赛场表现十分沉着冷静,被网友戏称为“唐僧哥”。 

  姚笛与文章

姚笛出轨文章:前男友有人被起底有人获利

姚笛与文章2011年出演《裸婚时代》时就有各种绯闻传出,这两年不管是两人装不熟、否认还是各自秀恩爱此类传言都一直没断过,网上频传好男人形象的某当红小生一直出轨,出轨对象直指姚笛。

  姚笛与迟帅

2013年2月25日,有媒体拍到姚笛与迟帅机场送别,之后两人同游三亚被曝光,迟帅与姚笛的恋情浮上水面。当时媒体报道,迟帅和姚笛相识多年,早结“前缘”,恋情长达8年。

  姚笛与迟帅

在姚笛和文章这段遭人唾弃的婚外情里,最无辜的角色就是姚笛的前绯闻男友迟帅。在姚笛与文章偷情被拍的新闻曝光后,迟帅在29日晚发表博文“人生向前看”,引来大批网友留言,调侃“大仇已报。

  迟帅

分手消息出来后,姚笛公司澄清两人从未在一起。而迟帅暴瘦20多斤,坦言“我现在对婚姻和女孩手足无措,都没什么兴趣了。”因此引发一连串的性向质疑。当时有传迟帅是因为买不起千万婚房被女方家人嫌弃,现在一切真相大白,迟帅的一片真情被深陷“小三”畸恋不可自拔的姚笛无情辜负。

  任重

姚笛和任重在多部电视剧中都有合作,是认识六年的老交情。两人被传因《新恋爱时代》的拍摄而假戏真情。2013年5月20日姚笛发微博称“我们的爱,非诚勿扰!”随后,任重就转发称“你去哪儿,我就去哪儿,一辈子!”

  华汉

2011年,姚笛因《裸婚时代》走红后被拍到一位神秘朋克男给姚笛接机,网传这个神秘朋克男就是姚笛的男友华汉。对此姚笛回应时有些生气,称朋克男只是好友,朋友勾肩搭背很正常。也不知当时姚笛的强烈回应是不是怕被文章误会。

  华汉

作为半个圈内人,华汉似乎总与各种女明星扯上关系,像杨幂、刘诗诗、周冬雨、唐嫣……但鉴于华汉身份的扑朔迷离,姚笛的这段绯闻存真的可能性比较小。

  池宇峰

姚笛与富商暧昧的传闻名单上还有一位神秘大亨池宇峰。池宇峰是完美时空公司老总,据传姚笛与其关系密切。完美时空近年来投资拍摄了《非常完美》《钢的琴》《失恋33天》《楚汉传奇》等影视剧,姚笛参演了池宇峰投资的《男人帮》,又出演电视剧版《失恋33天》女主角。

  马伊琍

马伊俐被劈腿:前男友管虎、佟大为躺枪

文章与马伊琍自从婚后就一直有关于二人离婚的传闻,令文章马伊琍夫妇不胜其扰。1996年,还在上海戏剧学院读大二的马伊琍在一次同学聚会上认识了一位大她一届的师哥,两人一见钟情,开始了交往。

  马伊琍

两人交往一年多,在马伊琍大四时,男孩毕业,而马伊俐也开始外出拍戏,各自忙着的工作,两人联系逐渐减少,慢慢地也就和平分手了。

  马伊琍通过朋友认识了导演管虎。

1999年,马伊琍通过朋友认识了导演管虎。2000年,在管虎拍《黑洞》时邀请马伊琍加盟,两人擦出火花,开始了一段刻骨铭心的恋情。与管虎拍拖后,管虎给马伊琍创造了很多机会,马伊琍人气急升,电影《西施眼》还是他们两人合作的作品。2004年,马伊俐与管虎结束了四年的感情分手。

  马伊琍与佟大为

马伊琍与佟大为很早就认识,加盟《奋斗》之后,两人第一次合作,而且又是演恋人,会有不少激情戏份。佟大为之前便一直暗恋马伊琍,此次合作更增加了两人的相互交往。

在文章进组之前,马伊琍和佟大为走得很近,经常成双入对,一次拍戏结束后,佟大为一边搂着马伊琍的肩膀一边对身边的工作人员说:“我非常感谢马伊琍的妈妈,在N年前把她生下来!”在剧组宣布两人的恋情。然而,这段情并未维持多久,随着文章的加入,两人逐渐淡了下来。

  文章追马伊琍

事情往往就是这样,文章当时也正在追马伊琍,听到风声了,于是放下一切立即奔赴剧组。但文章当时有女朋友,马伊琍得知后,选择了与张博交往。换句话说,马伊琍在跟文章好之前曾经与张博也有一段不太长的感情。

  高圆圆

高圆圆:前男友才子+浪子+内敛王子

2005年4月,亲嘴女孩演员高圆圆做客《超级访问》彻底坦白了自己和身为顶级音乐人的男友张亚东相识的过程。

  张亚东

著名音乐制作人高圆圆男友张亚东出现在北京中粮广场一层购物中心,令人吃惊的是,身旁相伴的佳人不是女友高圆圆,却是徐静蕾。徐静蕾白色连身裙低调而素雅,张亚东身穿亮绿色休闲T恤则略显张扬。

  张亚东

2005年7月,有人无意间撞见张亚东和徐静蕾在一起逛街,并拍到两人在一起的背影,之后张亚东、高圆圆、徐静蕾之间的三角恋情一度被传得沸沸扬扬,"高圆圆、张亚东5年恋情难敌徐静蕾横劈一腿"这样的标题引来众多看客。

海南4名干部在台风救灾中失踪投资近亿大桥暴雨后变形隆起杭州东站高铁因线路故障大面积晚点 抢宁波现摸腿乞丐口喊小妹钻裙底高档住宅着火消防栓竟不出水自行车手连续两次躲过马航空难自行车手连续两次躲过马航空难被“吞噬”的飞云江老鼠怕蛇 那是谣传?“饥饿宝宝”的悲喜人生重拳出击网络谣言 国信办严肃查处31杭州旅行社全面停用马航航班九个月后的余姚 能为灾后重建提供怎温州实体经济释放积极信号振兴实体经济 “两手”都要强杭州房管部门否认“取消限购”传言女儿开新车回娘家 撞塌娘家两间房书法家自称被授“文艺巨匠” 教科文景行观点:谈公交车安全慎入!湛江海边聚集上万海蟑螂妈妈换衣服男孩独自跑入深水区61年来共14架民航被击落 13912306购票软件再曝漏洞 黄牛可限牌逼出车商十八般武艺石浦污水直排代价——6000万元才能广西关闭景区沿海方向动车停运不会说土话刑警惊险潜伏诈骗村习近平对马航遇难者表示哀悼张柏芝母子游玩lucas搞怪制服诱惑演空姐的女星刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜各地查处142件违反八项规定精神典型告别成龙 梦工厂送超级福利办普通护照和港澳台通行证 一张申请交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之广林书豪引发各界热议 奥巴马克林顿盛赞杭州扫墓祭奠更低碳 香烛纸钱少了鲜花监控录下温馨画面 东阳小女孩拽住家长浙江萧山劫杀的哥案今杭州长运春运汽车团体票1月10日起可宁波:有妇之夫不甘情人提分手微博上频浙江安徽两地破获数起用面具易容手段实浙江萧山400公斤白银盗窃案告破 原