刘诗诗演女国医 吴奇隆探班感情戏不监场

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:08

7月7日下午,由刘诗诗、霍建华、黄轩、袁文康等主演的古装传奇励志剧《女医明妃传》在杭州举行杀青发布会。现场刘诗诗变身女国医大展“医术”,号脉问诊爆笑不断。戏外虽然刘诗诗已名花有主,但谈及剧中的感情戏两位男主角坦言无压力,霍建华自信与吴奇隆是多年好友,无需顾忌许多。黄轩则透露,吴奇隆虽然时而探班女友,但特别有分寸从不监场,大家都不会觉得尴尬。

霍建华与刘诗诗感情戏不惧吴奇隆:多年朋友

电视剧《女医明妃传》讲述了明朝正统、景泰两位皇帝政权交替之时,女主人公谈允贤突破禁忌公开行医,建立医女制度,最终成为一代女国医的故事。该剧已于7月6日杀青,7日的发布会上一款8分钟的片花抢先曝光。片花中,刘诗诗饰演的谈允贤一心研医,但却遭到一众男太医的刁难,但她坚持用精湛的医术悬壶济世。而谈允贤的感情路也并非一帆风顺,与霍建华和黄轩饰演的两位皇帝都有情感纠葛,而两兄弟也因为她的存在上演“双龙对决”。

那么,霍建华、黄轩和刘诗诗戏里爱得如此痴缠,会否担心正牌男友吴奇隆吃醋?谈及于此,霍建华显得相当自信,“我完全不用顾忌什么,我和吴奇隆是认识很久的朋友。”而黄轩也向新浪娱乐透露,《明妃传》拍摄期间吴奇隆会来剧组探女友的班,但绝对不让大家有心理压力,“隆哥特别有分寸,来到现场也不会去看监视器,就会躲在角落里休息,因为不想陷大家于尴尬的境地。”不过,虽然媒体对“隆诗恋”饶有兴趣,但提问时一涉及“吴奇隆”三个字,工作人员就迅速岔开话题,舞台上的霍建华也无奈表示,“这样很尴尬。”

刘诗诗现场号脉国医范儿 黄轩秀美腿获封笑场王

因为要饰演一代名医,开拍前刘诗诗特地向中医师学习了针灸,不过她坦言中医太难学,自己也只能是学到形似。不过,刘诗诗这个“半路出家”的医生,也在现场大秀医术,给三位男主角轮番号脉问诊,诊断的结果是霍建华遭“巨针”刺背,黄轩自行医治,现场打起了太极拳,而袁文康则对刘医师的手法做无语状,令现场爆笑不断。

发布会现场,刘诗诗、霍建华、黄轩、袁文康、李呈媛、金晨依次着戏服出场,立领的朝服、宽衣大袖、大褶裙装……不但在细节处体现了明朝服饰的特点,还大量采用人工刺绣的工艺,华贵考究程度让人眼前一亮。

华服虽然美丽,但穿上它拍一整天的戏,演员们纷纷叫苦不跌,袁文康笑言拍草原戏时热晕了好几条狗,黄轩说拍戏时腿上的汗流到靴子里,到了晚上直接可以倒出水来。不过,对于避暑降温演员们也是各有妙招,刘诗诗买来小冰箱在片场冰镇饮料,而黄轩也学会了偷懒,大秀“美腿”,“一开始我还规规矩矩地穿戴整齐演戏,后来就上面黄袍加身,下面光着腿,里边穿个大裤衩。一不拍的时候,我就把朝服撩开,晾一晾。”而黄轩也因太爱开玩笑,导致频繁笑场,获封“笑场王”。

一套学区房6年只能有一个学籍?杭州教女星同场斗艳暗耍心机 范冰冰露香肩 杭州驾校报名正值暑期高峰 想要学车最绿城分家在七月公共自行车点的心酸高考特长生入学须复核急着送车祸伤员去医院 宁波面包车闯红男孩因未帮同学写作业遭毒打急着送车祸伤员去医院 宁波面包车闯红斯内德:是阿根廷拖点球杭州7·5公交放火案后续 病房里涌动杭州7·5公交放火案后续 病房里涌动习近平在中美对话发表演讲 9次提构建安徽企业生产废水流入浙江 危及安吉5杭州市区道路停车未收费补缴启动 “霸7月浙A牌摇号竞价大军突破40万 个杭州一女教授网恋被骗财骗色 高学历&高考第一批院校开始投档荷阿大战搞笑一幕:阿根廷大将手拿鞋单杭州高复学校锐减到3家杭州今日或迎来首个高温天广西山顶建机场造最窄跑道 每小时仅能斯科拉里:希望我留下的人该跪求杭州一女教授网恋被骗财骗色 高学历&赵薇38宋茜26谢娜32王菲44 女晋级一刻梅西跃起狂奔阿兵哥牵挂自己救出的小朋友 捐出2万中国军队明确违法违纪线索必须移送执法梅西离封王只剩一步之遥国人一年掷220亿美元美国购房 为美《小时代3》陈学冬上妆7小时变身欧洲高考放榜:数学满分拿下我省文科第一 河南:河边乘凉睡着了 翻身掉下来林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮银幕情侣《爸爸去哪儿2》五位星爸童年萌照大P孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜各地查处142件违反八项规定精神典型告别成龙 梦工厂送超级福利办普通护照和港澳台通行证 一张申请交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之广林书豪引发各界热议 奥巴马克林顿盛赞杭州扫墓祭奠更低碳 香烛纸钱少了鲜花监控录下温馨画面 东阳小女孩拽住家长浙江萧山劫杀的哥案今杭州长运春运汽车团体票1月10日起可宁波:有妇之夫不甘情人提分手微博上频浙江安徽两地破获数起用面具易容手段实浙江萧山400公斤白银盗窃案告破 原20140225《相亲才会赢》:白纸